Del.ici.ous : nouvelle fonctionnalité …

On en parlait depuis longtemps, la fonction "privé" est désormais disponible avec Del.icio.us. Vous allez donc pouvoir spécifier lors de l'ajout d'un lien au sein du système que ce dernier ne doit pas être visible par les autres utilisateurs. Certes certains vont rétorquer que cette fonction va à l'encontre du principe de "social bookmarking" mais je pense que cette option était quand même nécessaire (d'autant plus que d'autres services Simpy par exemple proposaient déjà cette fonctionnalité) en particulier pour stocker des liens à caractère professionnel.

Pour bénéficier de cette option, il est nécessaire de se connecter à son compte Del.icio.us puis dans "settings" choisir "private saving" et cocher la case "allow private saving of bookmarks". Désormais, lors de l'ajout d'un lien vous aurez la possibilité de le déclarer "privé".

L'annonce dans le Blog offciel de Del.icio.us

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *